市体育局党组召开 2020年全面从严治党工作座谈会
来源:本站  时间:2020-04-28 10:24




        4月24日上午,市体育局党组召开2020年全面从严治党工作座谈会。座谈会采取听取汇报、分管领导点评的方式进行。机关党委和局属各单位党组织负责人分别汇报了2020年全面从严治党工作安排,局党组成员根据分工分别进行了点评。最后,王微书记以“压实主体责任、夯实基层基础、为体育强市建设提供坚强政治保障”为主题作了讲话。


       会上,王微书记用6个“越来越”对机关党委和各党支部2020的工作安排给予了充分肯定,即对全面从严治党工作越来越重视了;目标越来越明确了;思路越来越清晰了;任务越来越具体了;措施越来越严密了;成效越来越明显了。

       王微书记强调,做好2020年全面从严治党工作,要从讲政治、扛责任、建机制、夯基础、强保证5个方面着力。要扭住一个根本,加强政治建设,做到“两个维护”;要紧盯一个重点,强化责任担当,狠抓任务落实;要抓住一个关键,完善党建制度,构建长效机制;要夯实一个基础,加强党支部标准化建设,筑牢战斗堡垒;要强化一个保证,严格教育监督管理,驰而不息正风肃纪。

       王微书记要求,2020年要以更高的起点,更严的要求,更高的标准,进一步解放思想,在实干、担当、奋进中使每名党员都成为一面鲜艳的旗帜,使每个党支部成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,为体育强市建设、郑州建设国家中心城市、打造国家高质量发展区域增长贡献体育力量!

      市体育局党组成员梁山华主持会议。局党组成员、机关各党支部书记、局属各单位党组织负责人参加会议。


打印此文 关闭窗口