郑州市老体协国庆中秋期间组织 骑行活动喜迎十九大
来源:本站  时间:2017/10/10



  为迎接党的十九大胜利召开,郑州市老年人体育协会、老体协骑行专项委员会在国庆、中秋期间隆重举行盛大庆祝活动。

  1O月7号早上7点3O老体协骑行专项委员会近500名骑友穿着统一服装,戴着头盔,精神饱满早早来到郑东新区河南艺术中心广场,以“绿色出行,低碳活动”的方式围绕商务内环骑行,以此活动向党的十九大的召开献礼。

  虽然天空并不作美,但丝毫不影响骑行活动的开展,不影响队员们的高涨热情。长长的骑行队伍有一公里之长,整齐的服饰、飘扬着的队旗、颇为壮观,好似一道靓丽的风景线给喧嚣的节日抹上精彩浓重的一笔,所行之处引起行人顿足观看、啧啧称道。

老体协骑行专项委员会的骑行人员是由退休人员组成,他们中有企业工人、部队军转干部、政府公务人员、学校老师、司机、工程师、律师以及各行各业人员组成。他们和谐共处,互帮互助,团结合作,亲如一家。

  骑行队伍曾多次北上东北漠河,南下海南岛,东到大海之滨,西到圣地布达拉宫,是一支顽强的、意志坚定的骑行队伍,他们克服重重困难,像年轻人一样斗志昂扬、意气奋发,为了享受健康、享受快乐,把骑行活动当成了退休后的另一事业。虽然他们已经满头白发,脸上也早有了岁月留下的风霜,但依然快乐的生活者,努力着。他们时刻拥戴党的领导,牢记有今天幸福的晚年生活是生活在了一个新时代,怀揣着感恩的心情,积极宣传绿色出行。他们热衷于慈善事业,热衷于健身,是一群可亲可敬、可歌可泣的老人,向他们喝彩,致敬!


打印此文 关闭窗口