局党组书记、局长李红轩一行 到市体校调研
来源:本站  时间:2020-12-25 15:08



2020年12月24日下午,郑州市体育局党组书记、局长李红轩赴郑州市体育运动学校,就训练、教学和学生管理等工作进行调研,局领导周朝晖、张家富、梁山华陪同调研。

调研组一行首先走进体校训练场馆、教学楼实地观看了各运动队训练和日常教学,与教练员、教师开展交流。查看了学生食堂和集体宿舍。调研最后,调研组一行与校领导班子进行座谈。

李局长指出,体校要坚持培养体育后备人才,研究竞技体育规律,科学训练,运用科研力量加强对尖子运动员进行针对性的训练;要促进体教融合,加强研讨,研究学生出路问题,增强学校的吸引力;学校在管理上再精细,注重规章制度的落实,将制度融入到日常管理中;要加强干部队伍管理,学校是教书育人的地方,要强化职工的思想政治教育,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,进一步加强支部建设各项工作,以党建凝聚人心,同时做好党风廉政建设,打造过硬的工作作风,营造良好的政治生态。

李局长要求,在即将到来的2021年,体校全体要继续在市委市政府、局党组统一领导下,全校一盘棋,上下一条心,为打造与郑州建设国家中心城市相匹配的体育运动学校而不懈奋斗!

打印此文 关闭窗口