郑州航海体育场开展 “绿城使者——民族运动会技术官员送站”志愿服务活动
来源:本站  时间:2019-09-20 10:49

  中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会于2019年9月8日-16日在郑州举行。通过几天的激烈角逐,各个项目的奖项尘埃落定,随之而来的重要工作就是欢送参加本次运动会的运动员、裁判员。

       

  从9月15起就有裁判员陆续离郑,郑州航海体育场的志愿者们就承担了部分送站工作,送站工作时间不固定而且跨度长,从早上6点钟起就要安排车辆人员开始忙碌,一直到晚上八九点钟才能基本结束,志愿者们不怕苦不怕累,高效安全的把每一位裁判员送达机场车站,在送站工作中大家勤勤恳恳,一直持续到9月17日把最后一名裁判员送达机场,在这项工作中志愿者们的表现让每一位裁判员都充分体验到了作为东道主的热情好客,大家也在这次活动当中为民族运动会的成功举办贡献了一份力量,同时也体现出了我们“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念。

打印此文 关闭窗口