做好工作就是对党的生日最好纪念
来源:本站  时间:2019-07-04 10:21

——郑州市体育局庆祝中国共产党成立98周年

  7月1日上午9点,中共郑州市体育局党组召开扩大会议,集体学习《人民日报》社论《牢记初心使命 奋进复兴征程》。党组书记、局长王微讲微党课《做好工作就是对党的生日最好纪念》。

局党组书记、局长王微同志饱含感情地领学了《人民日报》社论,使大家深刻认识到,98年来共产党人坚守初心使命,砥砺奋进,创造出了一个又一个的伟大奇迹,作为一名共产党人感到无比自豪,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻新时代党的建设总要求,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,勇于担当作为,为推进体育强市建设作出新的贡献。

  王微书记的微党课《做好工作就是对党的生日最好纪念》,用真挚的感情、朴实的语言阐述了作为体育人如何践行共产党人的初心使命。献给党的生日最好纪念,就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,切实承担起全面从严治党责任,聚焦年度工作目标任务,聚焦人民群众对美好体育生活的向往,结合举办全国少数民族传统体育运动会,化初心为恒心、化使命为担当,全面开启建设体育强市的伟大征程,为加快建设郑州国家中心城市做贡献。

局中层以上领导干部参加了学习,并交流了学习体会。

 


打印此文 关闭窗口