郑州市代表队在省十三届老健会网球交流活动中 再创佳绩
来源:本站  时间:2019-05-27 16:25

  5月21日--23日,河南省第十三届老年人体育健身大会网球交流活动在洛阳市体育中心网球场圆满落幕。

  省政协原副主席陈义初,省老年人体育协会副主席王书义,副主席兼秘书长蒋承顺,洛阳市老年人体育协会主席周宗良,副主席兼秘书长崔西武等领导出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

  省第十三届老健会网球交流活动,由洛阳市体育局、中共洛阳市委老干部局、洛阳市老年人体育协会承办,省网球协会、洛阳市体育中心、洛阳市体育总会、洛阳市网球协会协办。交流活动设甲、乙两个年龄组,每个年龄组设男双、女双、混双三个单项,并根据各组别单项比赛成绩计算积分评出团体奖。按参赛队数和人数的60%、40%评出优胜奖、优秀奖。

  三天来,来自全省各地12支代表队123名运动员参赛。郑州市代表队组成了以省政协原副主席、原郑州市长陈义初同志为领队、原郑州市体委主任贺广勋同志为教练的19人的代表队参赛。按年龄分别参加了甲乙组和男双、女双、混双三个单项的比赛交流。比赛中,队员们遵守赛规,本着相互切磋,相互交流的原则,发扬团结合作、奋勇拼搏的精神,激情挥拍、热情呐喊,展示出了健康的体魄和优秀的球技,畅享参与网球运动带来的健康和快乐。

  经过激烈角逐,最终取得总分第二名的好成绩,单项赛事也全部取得了优胜奖。

  郑州市代表队今年4月开赛以来,已经参加了台球、气排球、钓鱼、健身秧歌等4个项目的交流活动,成绩名列前茅,在本次网球交流活动中再次获得优胜奖和体育道德风尚奖。

  河南省第十三届老年人体育健身大会第6个项目——持杖健走交流活动将于5月27日至31日在安阳林州市举行,郑州市代表队已整装待发,备战持杖健走项目。


打印此文 关闭窗口