郑州市政协副主席岳希荣 视察我市公共体育设施建设情况
来源:本站  时间:2019-05-10 16:05


       5月9日上午,市政协副主席岳希荣一行11人先后来到郑东新区和经开区,实地察看了龙湖全民健身活动中心、郑东新区市民体育公园、经开区盛姿游泳馆和明湖办事处中烟社区体育设施,并召开了“体育设施建设”专题会议,听取了郑州市体育局副局长张国防的工作汇报,对今后的体育工作提出了指导性的意见建议。

       通过实地参观与调研,岳希荣副主席对我市体育设施建设发展给予了充分肯定。她指出,我市公共体育设施建设发展势头良好,可供人民群众使用的场所、设施越来越多,人民群众的运动需求、身体健康得到了进一步的保障。岳副主席对我市的体育事业发展寄予厚望,她认为,郑州作为国家中心城市,能不能在公共体育设施建设方面走在全国前列,事关郑州的未来,事关全民的健康,事关健康中国的战略。

       就郑州市今后公共体育设施和场馆的建设,岳希荣副主席提出了五点要求:一是要扩大宣传面,二是要强化公益性,三是要提高趣味性,四是要确保有重点,五是要落脚健康性。

郑州市体育局副局长张国防、张家富等陪同考察。


打印此文 关闭窗口